Ска-ро-говорка 2008

Ох, игра, у СКА в воротах,
то дыра, то сковородка!
Что-то делать нам пора,
скоро кончится игра!
Ни к чему скороговорки,
бесполезно: «ТА-РА-Ра»,
как плоды сомнений горьки,
они даже хуже хлорки,
кто уселся на пригорке? -
снова горе у Егорки,
вот такие мастера!


Рецензии