Дорога Цветов

Дорогой цветов их жизнь протекает...
Порхает душа от цветка до цветка;
И сердце пчелиное кровь разгоняет;
И с радостью солнце блестит на листках!
Не важно, что там внизу люди и войны:
Ведь реки важнее,важнее сады...
И дань свою сладкую им посвящает Земля:
Ее горы, равнины, цветы!
О, люди, простите меня за сравнение --
Вы, все таки, созданы Им для любви;
А этот экспромт мой лишь
Ложка варенья, в которую капнули
Мед красоты!


Рецензии