Величье расставанья

  Величье расставанья, боль,
  А в сердце недоговорённость;
  И безысходности бездонность -
  Уже отыгранная роль.

  И лет рассыпанный коллаж -
  Забытые прикосновенья,
  Восторги, пустота, смятенье
  И счастья прошлого мираж.

  Ещё хранит моя рука
  Тепло прощального пожатья.
  И долго буду вспоминать я
  Твой грустный взгляд издалека.


Рецензии