Волк и овца 160

Harrison Weir 1871.

Эзоп:

Волк и овца 160

Искусанный, волк. Пострадал от собак
Лежал пластом, добыть еды не мог никак.
Увидел он овцу и попросил. Напиться,
из ближайшей речки: Дать ему водицы:
"Ты мне дай, только пить,
после найду что промыслить".
Но овца отвечала: "Если я тебе пить дам
преподнесу себя. Лакомый кусок волкам." (Welcome)
***


Рецензии