Поздравление с Днем знаний для любимой

Подружка, поздравляю
С Днем знаний я тебя,
От сердца я желаю
Удачи и добра,

Будь счастлива, родная,
В любом краю Земли,
И радость, дорогая,
Во все пусть будет дни!


Рецензии