Больше уже не будет нас двоих

Осень роняет в лужи дождливый стих,
Мы на расстоянии неба и город тих.
Больше уже не будет нас двоих.
Мне не связать в одно одиноких рифм.
И на окно с рассветом солнце роняет блик.
Как же с тобой устали мы от интриг.
Счастье, что было с нами, всего лишь миг.
Больше уже не будет нас двоих.
Знаю, что от меня ты уже отвык,
Мы остались сюжетом из глупых книг.
Там, где уже не будет нас двоих,
Мы не оставили ни следов ни улик.


Рецензии