Поздравление с Ореховым Спасом для любимой

С Ореховым Спасом, подружка родная,
Тебя я от всей поздравляю души,
А также желаю тебе, дорогая,
Успехов, здоровья, тепла и любви,

Пускай принесет столько радости много
Тебе, дорогая, Ореховый Спас,
Что будет все время счастливой дорога
И будет прекраснейшим каждый твой час!


Рецензии