Благодарна я Богу

Благодарна я Богу,
За то, что помог,
Мне не сбиться с пути!
Когда было темно,
Где дороги не знала.

И смиренно прошу:
" Моим детям прости,
Все ошибки,грехи.
Выйти им помоги,
Там, где выхода нет,
Из аврала!"


Рецензии