СЕМЬ ЛЕТ

Прошло число , ушла и дата ,
Семь лет страданий позади .
Я как тогда себе не рада
И все ищу что впереди . 

А здесь у вас тепло , спокойно ,
Улыбкой светятся глаза .
С гранита черного достойно
Глядишь ты мило на меня .

Держу букет я роз красивых ,
Такие помню мне дарил .
И ложу к стелле молчаливо
И у меня нет больше сил .

Прости меня за все , любимый ,
За слезы , муки и любовь .
За то , что памятник гранитный ,
Я обнимаю вновь и вновь .

Что не могу с тобой расстаться
И в голове , и в мыслях ты .
Могу заплакать ,рассмеяться ,
Остолбенеть и вновь идти .

Семь лет ...Я до сих пор не верю
В судьбу разбитую о смерть .
Я в прошлое закрою двери
Ты только дату мне отметь .


Рецензии