В мелком бро -е- де

Глубока душа или мелкая,
Посудить о том кто посмеется?
Только лезет вся правда крепкая,
Как с пирожка, повидло кислое.

Пеной пышною выперается,
Тьма дремучая, непроглядная.
А сама сидит как красавица,
В брючках новеньких, вся нарядная.

Речи жидкие, словно жида щи,
Хочешь ноги мой, хочешь полощи...
Что с неё возьмешь? Пусть пищит как вошь.
Чтобы не лилОсь- лучше не тревожь…


Рецензии