Спасибо, мой Ангел!!!

Ангелом во мне живёшь,
Хранишь меня и мир во мне.
На помощь, первой ты идёшь
И гладишь волосы во сне.

Мою ты душу охраняешь,
Морщины жизненные сгладишь.
Вдох жизни ты в меня вдыхаешь,
В судьбу вплетаешь нежно пряди.

Одно, всецело, на двоих,
Соединила наше сердце.
Подчеркиваешь каждый миг-
И учишь, как любовью греться.

Люблю тебя, мой Ангел света,
Спасибо, лучикам твоим!
Ты — воздыхание поэта,
Спасибо, что тобой любим!!!

07.09.2020


Рецензии