На улице дождливо

На улице дождливо
Сегодня целый день -
Гулять лишь единицам
По городу не лень,

И у меня сегодня
Все мысли о тебе,
Ведь нравишься, родная,
Ты очень сильно мне,

С тобой бы классно было
Гулять мне под зонтом
И городские парки
Пройти все целиком,

И если б я сегодня
Сходил с тобой в кино,
То я б тогда, конечно,
Был счастлив, как никто!


Рецензии