Встреча с любимой в трамвае

Как-то раз в одном трамвае
Повстречался я с тобой -
Это было очень дивно,
Ведь я взгляд увидел твой,

Мне давно хотелось, Лиза,
Повидать живьем тебя,
В зимний день осуществилась
Эта давняя мечта,

Мы с тобой в одном трамвае
Долго ехали тогда,
Я поездку эту в жизни
Не забуду никогда,

Для меня тебя увидеть
В мире радостней всего,
И поэтому был счастлив
В этот день я, как никто!


Рецензии