Поделиться счастьем

Коль счастье для себя - весной вода.
Такое счастье скоротечно очень.
И если поделиться им не хочешь -
Большим оно не станет никогда.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии