Чудовища

Краем глаза, задела встречного.
Приступ серости, подступил ко рту.
Почему все такие мелкие?!
Тридцать лет, я никак, мира не пойму!

Как зажжётся где, звезда яркая,
Так её скорей гасят на корню!
Чтобы не дай бог, не ослепнуть нам,
Лучше вместе мы, все пойдём ко дну!

Нарожала земля-мать чудовища,
Все друг друга страшнее страшного!
Ходят много по улице разных их,
Кто накрашен, а я ошарашена…


Рецензии