Ты огонек в пустыне вечной мерзлоты...

Ты огонек в пустыне вечной мерзлоты,
Ты лучик солнца, пробирающийся сквозь тучи.
Глоток воды ты заменяешь в знойный час,
И от любви к тебе растут большие крылья.

Ты словно в чаще белая березка,
Приумножаешь чувства взглядом на меня,
Ты хор весенних птиц и перезвон шуршащих листьев,
Журчанье и прибой играющей воды.

Сияние радужных колец и ветерок манящий,
Падение звёзд, поля цветов, пьянящие сады,
Всё это ты -
Хранительница очага домашнего уюта,
И устроительница вечной красоты !
22.03.2012 г.


Рецензии