Шах и мат

Нынче люди все ходят с масками,
Все напуганы и обмануты.
Тролят каждого нагло сказками,
И играют с народом в шахматы.
Наблюдают за ходом пристально,
Шах и мат - потирают рученьки...
Разрушается мир нарциссами...
А все с масками ... и в наушниках...

(07 сентября 2020, Москва)


Рецензии