Кислота

Трещит молва, тобою полнится!
Гордись! Значит ты в народе славишься!
Тут варианта два-
Отмочила что, или проще- ты просто красавица!

Видит люд- морщатся глаза,
Как кислотой, красотой выжжены!
Сами они, будто пол лица,
Сани не едут у них, или лыжи?

Нет чтоб мозги включить,
Да задать вопрос:
«Что же я могу, чтоб не хуже быть?»

Нет, куда лучше нам,
Грязи натолочь, волком ночью выть,
Самого себя насиловать!


Рецензии