Поздравление с Яблочным Спасом для любимой

С Яблочным Спасом тебя поздравляю,
Счастья, здоровья тебе я желаю,
Денег, успехов, любви и добра,
Пусть у тебя будет все на "ура",

Я ведь тебя так люблю, дорогая,
Мне романтично с тобою, родная,
Яблоки пусть дарят радость тебе,
И ты уверена будешь в себе!


Рецензии