Ах, милый дом, земля родная

Ах, милый дом, земля родная
Обычный шарик центровой
Юлой кружишься вех не зная
Как колоб с глупой головой

Вокруг проносятся планеты
И звёзды светят на пути
Меняя ночи, дни, рассветы
Чтоб смысл какой- нибудь найти 

И ты летишь, конца не видно
И всё куда-то по спирали
И людям непонятно и обидно
Зачем летим мы в эти дали


Рецензии