Нытикам

Белугою воет до днища скатившийся,
Вся жизнь ему- боль и грязная кашица!
Не ной, дружок, не всё так в пыли.
Эта болезнь- твоя личная матрица!

Не матерись, не багровей свеклой!
Ты и так не такой уж красивенький.
Хоть и не пить, говорят, с лица,
Ну и не жить же при этом ослиной...

Сядь, отряхнись, протрезвей в конец!
Если надо- выпей воды.
Ты в порядке, всё не плохо, верь.
Знай, ты не знаешь ещё беды…


Рецензии