Любимая во сне

Однажды мне приснилось, Лиза,
Что я с тобой ходил в кино -
Там фильм шел очень интересный,
И нам он был не все равно,

Когда фильм кончился, пошли мы
С тобой в ближайшее кафе -
Поели торт, попили кофе,
Там было все нам по душе,

Потом с тобой гуляли вместе
По переулкам и дворам,
На темы разные общались,
И так прекрасно было нам,

А как с рассветом я проснулся,
Узнал, что это сон лишь был,
Но этот сон был романтичен,
И мне он радость подарил!


Рецензии