Обойти...

Одни твердили - это смерч,
Другие - кроличья нора,
В одном все правы - там внутри
Большая темная дыра.

Цветочным полем насладясь,
Шагнёшь бывало в лес,
Воронку травмы обойдя,
Чтоб ужас весь исчез.

Завороженным вновь манит
И вновь пугает прочь.
Лишь пульс стучит, сильней стучит
С надеждою помочь.

А заморозясь все замрет,
Войдёт как в сказке в раж,
И кажется разлом сожжёт,
И ты себя предашь.

Хотела песню сочинить
О поле и цветах,
В надежде эту дверь закрыть,
Пока ж, увы и ах...


Рецензии