Твоя душа тоскует о былом

Рецензия на «Ты уезжаешь в золотую осень» (Юлия Эдельвейс Иванова)

Твоя душа тоскует о былом,
Несбывшихся надежд обломок сизокрылый.
От одиночества страдаешь бобылем,
Когда-то был и ты любимым.


Рецензии