О любви

О любви писать, ой как не легко,
Если не сидит на тебе пальто!
О какой любви может идти речь?
Рассечёт строку, моя течь, что меч!

О любви писать нужно ласково,
Да возвышенно и прекрасно!
Сложно мне о ней, подобрать слова.
Когда плаваешь, в луже ты, говна…

Глаз куда не кинь, нет её нигде!
Теплота вся лишь, в газовой плите.
В одеяле пух, да в халате мех.
Хоть на жизнь вообще, жаловаться грех!

Я не жалуюсь, да и не плююсь.
Есть любовь во мне, это я смеюсь!


Рецензии
Взросление - испытание новыми возможностями, старение - переоценка взглядов и ценностей.

Когда находишь то, что искал - всегда оказывается не то, чем обольщался...

Всё будет - нас не будет...

Удачи и терпения!

Фёдор Асинов2   07.09.2020 09:15     Заявить о нарушении