Любовь

Взмах павлиньего хвоста...
Перламутром взгляд сверкает,
"Одинокий" мужичок
Жить совместно предлагает.

Позабыл, что он женат
И пока что не в разводе
Взмах павлиньего хвоста!
Дескать, годы-то уходят!

Брось детей, работу брось,
В доме есть  индюшки кость,
Даже с мясом иногда -
Будем счастливы всегда!

У меня огромный дом -
Заживем прекрасно в нем.
Ну а баба  - вот беда
Разведись и лишь тогда...

Да не просто разведись,
А еще на мне женись!
Прокорми и содержи
И что б было от души.

Перья стали выпадать!
Старость стала подступать!
Не пойдет - решил павлин,
Буду жить пока один.

У меня полно проблем
Лучше вкусно я поем.
А бабенка подождет
На фиг в доме лишний рот?


Рецензии
Юморно написано. Павлин, он и остался павлином без перьев. Понравилось. Галина.

Галина Северинова   26.11.2020 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Как говорится, все из жизни. С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   27.11.2020 07:51   Заявить о нарушении