Улов

Заколдованная щука,
рыба ряженая, ртом
зубоскаля, закорюкой
да с подвыподвертом
изогнувшись, из ведра
прыг в траву. Глазами водит
и походкой от бедра
вдоль по набережной ходит.
 
 
25 августа 2020


Рецензии