Лунный кофе

Завари мне свой фирменный кофе,
Каплю лунной корицы добавь,
Взбитых сливок,как крымская осень,
Чтобы море лилось через край.

Завари чтоб душа улетала, 
В предрассветную  высь от любви,
Чтобы ночи и дня было мало,
Чтоб любить от зари до зари.

Завари и добавь в нее мудрость,
По крупинкам вливай теплоту,
Окропи невесомым желанием,
Днём и ночью дарить новизну.

Завари же, свой фирменный, в осень,
Распалив в сердце дикую страсть,
Пусть она нас подальше уносит,
От невзгод, чтоб печалей не знать.

Завари мне свой фирменный кофе...
07.09.2020*
###


Рецензии
класс.успеха.

Евгений Ткачев   08.08.2021 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно🌷

Ирина Шинданович   01.11.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.