Нет у Вовки братика. Детям

Нет у Вовки братика
Ещё нет сестрички
Он везёт из садика
соседних в электричке

С мамами иль с папами
Как одной семьёй
Ой, как ему нравится,
всех возить домой!

Он для них, как старший брат
Лучшим быть старается!
Мама, глядя на него,
за лялькой собирается


Рецензии