Чужие игры

Играй на разорванных струнах,
Умывшись студёной тоской,
Где ангел в заснеженных дюнах
Однажды простился с тобой.

Играй с бесконечностью эха,
Что врезалось в память долин,
Где отклилики слёзного смеха
Сплетались в силки паутин.

Играй на взбешенных прибоях,
Вдыхая прогоркшую ночь,
Где сердце не знало покоя,
Откуда вернуться невмочь...


Рецензии