Прощание в августе - Светлана Подрухина

Август. Мы прощаемся с тобой.
В час разлуки взмах пунцовой кистью.
Будем долго вспоминать зимой,
Как горели на закате листья.
Небо сеяло на землю дождь.
Солнца луч нас баловал нечасто.
Я ждала - меня ты позовёшь,
И наполнен будет воздух счастьем.


Рецензии