Вчера была в сети заминка

Вчера была в сети заминка,
Такая, что терпения едва...
Но дух мой поднимали половинки:
Два внука - совершенно разных два.
И с ними день промчался незаметно.
Устала? - малость есть, но не беда;
Года по ним считать? - то безответно,
По ним считаю связи - "навсегда".
07.09.20


Рецензии