Депрессия

Депрессия под ручку с Одиночеством
Вас могут в этой жизни посетить-
Во взрослой жизни , могут и в отрочестве,
"Подружки" эти смогут к вам прибыть.

Под силу им толкнуть вас на поступок,
Который не спасёт от этих двух,
От них не ждите никаких уступок-
И сломят они вашей силы дух.

Вы можете бежать хоть "на край света".
Они неспешною походкою придут.
Оставят все вопросы без ответа,
И вас погубят, если не убьют.

Спасение в самом себе ищите:
Найдите то, что будет в радость вам.
Протянут руку вам друзья - примите,
И дайте волю облегчающим слезам.

От неприятностей " в себя" не уходите.
Над ними смейтесь, чтобы все прошло.
И настроением своим руководите,
И помните - все будет хорошо!

(Это тот случай, когда помочь себе можешь только ты сам)


Рецензии