На клеверном поле

На клеверном поле я лег полежать,
Под солнышком теплого лета.
И глядя на небо решил помечтать,
Про нашу с тобою планету...

От бабочек просто пестреет в глазах,
Летают шмели и стрекозы.
И божья коровка спешит впопыхах,
Порадовать деток глюкозой.

Роится пчела,собирая нектар,
Кузнечик стрекочет тревожно.
Бегут муравьи,быстро,как на пожар,
И ужик ползет осторожно.

Вокруг суетится жучков мелкотня,
Букашки здесь в деле и в доле.
И нету им дела совсем до меня,
Баздельника в клеверном поле...


Рецензии
Замечательно написано.Понравилось!

Мариэль 3   07.09.2020 08:43     Заявить о нарушении