не бойтесь говорить

Не бойтесь говорить хорошие слова
Жене, друзьям и всем, кто с вами рядом,
Не ждите поводов, поминок , именин,
И вас одарят благодарным взглядом.
И комплименты раздавайте всем -
Людей их не достойных не бывает -
Они вернутся к вам душевной теплотой,
Их люди никогда не забывают.
Хорошие слова - достойные слова, 
Приятны всем, но забывать не надо,
Что иногда важней сказать
Хоть неудобную,но ...правду.


Рецензии