Начало осени - Константин Тарабычин

Моё лето сменилось осенью,
Поседев, облетают «листья»
Может, кто и гордится проседью,
Летом жизни, успев насладиться.
Этот кто-то мне скажет:
«Дружище, не печалься, не думай об этом».
И о лете своём расскажет,
И поддержит житейским советом.
Только я не могу согласиться,
Мне открылись потоки мыслей,
В них как ласточка буду носиться
До конца своей маленькой жизни.
До конца, до зимы последней,
Когда больше летать не охота,
И когда на стене в передней
В чёрной рамке повесят фото.
Это будет ещё когда-то,
А пока лишь начало осени.
Я летаю! Смотрите ребята!
P.S. Только б камень в спину не бросил.


Рецензии