Опус 44401. Читая Рождественского

44401---10:28, 04.09.20, читая Рождественского.
Опять завопили - да вы… изуверы!
«Новичком» отравили… придурка… Навального…
Мы что - так глупы?!.. И что - есть… примеры?
Одним и тем же ядом, у цыганки купленным,
Травят у нас… только крысёныша… подвального…


Рецензии