Кто сказал, что ты имеешь право

Кто сказал, что ты имеешь право,
ковыряясь в грязи, писать моё имя?
Ты, конечно, всегда был странным,
но это уже - извини меня...

Кто позволил тебе насмехаться
и порочить Дар Божий - жизнь
Разрешаю тебе спускаться,
к Сатане по ступенькам вниз.

Разрешаю тебе подумать,
что за власть у тебя в руке.
Но напомню - ты уже умер,
Стикс ведет тебя по реке.

Отсыхают летние травы
и дыхание сентября.
Кто сказал, что у тебя есть право
быть счастливым без меня?


Рецензии