Всё время дай...

Сидит, задумавшись, девица,
Решает: Быть или не быть?
Самой бы, что ли, застрелиться?
Или супруга застрелить?
Судьба замужней нелегка -
Всё время дай - то сё, то это.
Жила ж себе без мужика!
Муж появился - жизни нету!
   ***


Рецензии