Расставание без слез

Давай хоть раз расстанемся без слез,
Без слов в глазах прочтя немую горечь.
Ещё не отпустив, мечтаем вновь
О новой встрече, будет что не скоро.

Твою заботу помня и любовь,
Пусть далека к тебе моя дорога,
Я возвращаться буду вновь и вновь,
Покуда ждёшь меня ты у порога.

Давай хоть раз расстанемся без слез.
А впрочем плачь, сама с тобой поплачу.
Мне мысль о том, что ты одна, как нож
Так сильно ранит сердце до болячек.

Так много слов не сказано ещё,
Так мало времени у нас на разговоры.
Ты - мой надёжный тыл, мое плечо,
Мой друг, советчик, мудрость и опора.

Беречь себя прошу, без лишних слов.
Друг друга с полуслова понимаем.
Давай хоть раз расстанемся без слез.
Ну мне пора, моя родная, обнимаю.


Рецензии