Опус 44400. Читая Рождественского

44400---10:22, 04.09.20, читая Рождественского.
И не попытавшиеся… И не пытающиеся…
А вообще… стоило бы подумать: а мы - люди?..
Или… млекопитающие… проживающие до старости…
Забывшие что было… Не желающие того, что будет…


Рецензии