Пой песнь свою играй баян

От рода племени славян
К вам обращается баян
Поёт он ветру песнь свою
Забывшись сном в чужом краю
Всё то что видит чрез века
Несёт в метафоре стиха
Сокрывши смысл и суть от тех
Кто слово чтит творя же грех
Законом прав крутя во всю
Имея выгоду свою
Забыв единственный закон
Закон вселенский кармы звон
Что отзовётся чрез века
Расставив на свои места
Вчера сегодня завтра и
Для всяка тела да души
В чертогах уготован путь
И заповеданная суть
Проявит в образе себя
В небытии для бытия

Рви библию жги коран
Ничего этого не было у славян
Не были рабами и слугами у\для господ
А был многонациональный свободный единый русско-говорящий советский дружный честный народ
Жили были с природою в гармонии
Занимались собирательством рукоделием животноводством землепашеством без иронии
Без притворства без лицемерия
Без лжи да недоверия
Засветло вставали затемно ложились
Творили кудесничали песни пели не брились
Счёт вели не годам а лета справляли
Девятый день неделя лунный календарь почитали
Росой умывались свежим чистым воздухом наслаждались
Солнечным светом и его лучиками заряжались насыщались вдохновлялись
Слов на ветер не бросали
Чистоту языка и рода соблюдали
Жили были не во грехе а в праведности соблюдения поста
Строили избы по земле ходили смотрели в звёздные небеса
К праху и мощам головы не склоняли
Наказы и заветы отцов хранили веды почитали
Ни храмов с золотоглавыми куполами ни всей этой мишуры бого-притворной не было у них
Были скиты монахов-отшельников-знахарей из брёвен простых
Заговорами травами да настойками лечили
Без лекарств дорогостоящих и таблеток жили
Вели хозяйство размеренно испокон веков
Почитая своих богов
Даждь-бог он же дождь от засухи и не урожая спасал
Хорс-бог он же лошадь или конь без него в хозяйстве аврал
Лада хранительница очага и приятной атмосферы в семье
Лель апрель ясный день по весне
Перун-громовержец громом и грозой предупреждающий
Велес кудесник знахарь чародей исцеляющий
Бабушка ведьма богиня для чада родного
Дедушка бог глава рода людского
Семья состоит из семи человек
С природой в гармонии можно прожить и век
Четыре сыночка
И лапочка дочка
Отец мать не узы брака скрепили
А священный союз на небесах в любви в мире и согласии заключили
Быть верными друг-другу в горести и в радости до гроба
Ниточки переплелись и на том свете сведёт их дорога
Мудрость законов РИТА знавали
Не работали а трудились землю сеяли и пахали
Где надо хитростью смекалки из нужды выходили
А не обманом да долговыми кредитными дрязгами жили
Не было денежных купи-продай отношений
А был честный товаро-оборот без каких либо чужеземных мнений
Нынче на ЗЕмле во всём и повсюду царит власть сатаны
Для рода славян боги подготовили иные миры
Где люди живут в гармонии с природой
И наслаждаются истинным светом ведических знаний и полной свободой

Пой песнь свою играй баян
Во славу рода всех славян


Рецензии