Не рядом

Давай забудем все, что было,
Давай забудем, что прошло,
Ушедшая любовь остыла,
И выпито до дна вино.

На перекрёстке наших судеб
Нас не случайно жизнь свела,
Хоть вместе мы уже не будем,
Но не забудем никогда

Минуты счастья и забвенья
Дарили мы друг другу вновь,
Только мы двое во вселенной –
Два сердца и одна любовь.

Дана нам свыше эта встреча,
Ты с грустью смотришь мне в глаза,
Прощальные пылают свечи,
Но время удержать нельзя.

И этот танец так беспечен,
И этот миг неповторим,
И этот долгожданный вечер,
Что дарит небо нам двоим.

И ты без слов поймёшь меня,
Достаточно лишь только взгляда.
Зачем по лезвию ножа
Мы ходим, но увы, не рядом?!


Рецензии