***

Пишу спонтанно вот беда,
Всё на эмоциях как всегда..
Ведь жизнь из них и состоит.
Я по другому не могу!
И вас прошу читатели мои,
Особо не грузитесь...
Молчанье ваше,мне знакомо..
Вот Чудачка!-мысленно подумаете вы..
Скорее так оно и есть...
Но зрите в глубь!
Колодец мой не пуст...
В нём столько всего есть!
Всё не перечесть...
Слепой узрит..
Почувствует Душой!
А зрячий посмеётся и пройдет..
Бездушные и скряги...
Как вам донести?!!
В строках моих-Дыхание и Жизнь!
Без этого,зачахну и помру...
Без этого,я просто не могу..
Без этого Душа моя пуста!
Пусть не оскудеют ваши же Сердца.


Рецензии