любовь к Родине

Любовь к Родине
Это сравнимо любови к Матери
И Отцу…
Я Люблю Родину и это мой Патриотизм
Души и Сердца!
И это сравнимо в стремлении моём к Богу
Веру обрести…вновь и навсегда!!!!
*
©ccc


Рецензии