Удивляюсь!

                Удивляюсь я народу,               
                Что               
                В Хабаровске восстал.               
                Неужели не понятно,               
                Что               
                Фургал убийцей стал?               
               
                Все орут, как идиоты,-               
                Возвирните нам Царя!               
                Пусть убийца! Пусть               
                Преступник!               
                Не сажайте главаря!               
               
                Что за ужас?               
                Где же разум?               
                На               
                Исходе рубежа.               
                Наш народ,               
               
                Как тот -               
                Плебейский,               
                Что орал,-               
                Распни Христа!               
               
                Что восстал ,               
                Когда-то дружно, -               
                "Нам               
                Не нужен Царь такой!"               
                И невинного распяли,               
                Чтобы вор сошёл домой.               
               
                Оправдали и убийцу.               
                Так               
                Спасли с креста двоих.            
                Но, история всё та же.               
                Результатов - никаких.               
               
                24.07.2020.


Рецензии