Кто ты есть для меня

Ты приходишь ко мне,в ярких ласковых снах,
Существуешь    ,   в    моём     подсознанье,
То   забрезжишь  Зарёю   ,  в  могучих   ветрах,
Сладким      образом     в      воспоминанье.

Проплывёшь  мимо  облаком  белым  в  дали,
Клином  в  небе  летишь  журавлиным,
И   курлычат   ,   мне    песню   твою    журавли,
В  небе  клин растянув , цепью  длинной.

Ты  мне   светишь звездою, полярной  в  ночи,
Млечный Путь , расстилаешь пространно,
Может быть ты от счастья мне даришь ключи?
Что   бы     счастлив      был    я   постоянно.

Кто   ты   есть   для   меня?   Вековая     мечта?
А   быть   может   любовь   не    земная?
Или    просто     Земли   ,  ты     сама     красота
Может   ключ   ,  от  ворот  вечных Рая?

Ты   надежда   и   вера  ,  ты   всё   для    меня,
Ты   Победа  , ты   воздух , ты   счастье,
Ты   нормальная   в   общем  то  ,  наша    семья,
И    наш    ключ  от  болезней , ненастий.


Рецензии
..ты все для меня!
Счастливая душа! Спасибо за душевный стих!Всего Вам наилучшего!

Юрий Коротков 3   07.12.2020 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.