Дом, где поселилось наше счастье

Дом, где поселилось наше счастье.
Там, где под окном цветет сирень.
Верь мне, это в нашей с тобой власти -
Сделать самым лучшим этот день.

И совсем не зря за домом нашим
Две качели у сосны стоят.
И березы ветками нам машут.
Слышишь милый смех наших девчат?

В нашем доме пахнет пирогами.
Солнечные зайцы пляшут в такт.
О своей мечте пишу стихами.
Со вселенной чтоб найти контакт.

В нашем доме каждый очень счастлив.
Мы его наполним теплотой.
Чтобы наша вера не погасла,
Будем мы любить его душой.


Рецензии