Потому что...

Логику можно выстроить в любом направлении.
Шизофрении поток, увы, не кончается.
Нас убеждают порой в отравлении.
Всё началось с ветра, потому что деревья качаются.

Плохо растёт из бесполого семени.
Почему-то вакцина не получается.
И наступает период безвременья.
Идиотизм, потому что разум кончается.

В сферах Зла и Добра меняется вектор.
Сила обмана становится огромна.
Все люди - носители интеллекта.
Некоторые из них - бессимптомно.

Кругом переполнены клиники Кащенко.
Неужели, мы, всё-таки, мир потеряли?
На сцене ружьё. (Даже, целые ящики.)
А оно, как известно, в финале стреляет...

Всё подготовлено для прихода анархии.
Следующей стадией ждите фашизма.
Лжедемократы свою насаждают епархию.
Сознание превращают в искажённую призму.

Вертится вспять времени чёрное солнце фашизма.
Почему по всем признакам в мире нету души?
Почему прививается ненависть к коммунизму?
Потому что сейчас ходом истории заправляют левши.

Потому-то всё меньше становится здравых
И всё больше только что слезших с древа.
Изрекающий правду не будет правым,
Потому что так приказал левый.


Рецензии