Рука судьбы

Рука судьбы-ты можешь быть щедра,
Ты можешь пригоршнями рассыпать удачу,
Но я прошу тебя,о будь добра
Пошли мне смерть,ведь мне нельзя иначе,

Ну что же медлишь ты,зачем томишь,
Ведь мне не надо от тебя пол царства,
Пошли мне смерть,пошли покой и тишь,
Любви лиши,освободи от рабства,

Рука судьбы-ты можешь быть щедра,
Ты можешь путь усыпать мой цветами,
Но не идти мне по цветам добра,
Они сомкнутся надо мной венками.


Рецензии